Почему акселератор на Тайване — это хорошая идея?

Умные командировки, 23.04.2021

Почему акселератор на Тайване — это хорошая идея?

Во-первых, доступ к ведущим мировым стартап экосистемам, потому что у Тайваня налажены связи с инновационными центрами Израиля, США, Японии, Сингапура, Китая, др., а менторами и экспертами выступают ключевые лица отраслей и главы корпораций.

Во-вторых, мощная поддержка государства. Правительство Тайваня активно способствует развитию стартап-среды в стране и привлечению зарубежных инноваторов и предпринимателей. Так, например, участие в акселерационной программе Тайваня может быть основанием для получения предпринимательской визы (подробнее о визе писали здесь), а победа в конкурсной программе Тайваня может принести контракт с правительством.

В-третьих, Тайвань является одним из лидеров во многих стремительно развивающихся отраслях: умный город, здравоохранение и биотехнологии, др. Поэтому рынок Тайваня будет хорошим трамплином для запуска и тестирования проекта с возможностью приобрести достойных партнеров. 

Ниже вкратце расскажем о некоторых акселераторах Тайваня. Если вас заинтересовал какой-то акселератор или вы хотите подобрать акселератор под ваш запрос, напишите нам запрос на почту pro@smartbusinesstrips.com

1. Для разработчиков мобильных приложений

Что: модульная онлайн-программа, прохождение которой поможет мобильным стартапам со всего мира выйти на быстрорастущие рынки Южной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и Восточной Европы.

Вы получите: 150,000 долларов финансирования + бонусы на 1,5 млн долларов от партнеров акселератора

2. Для стартапов, работающих в сфере здравоохранения, а именно, тех, кто предлагает решения для области цифрового здравоохранения, разрабатывает медицинские устройства и работает с AI.

Что: акселератор предлагает 3 программы продолжительностью от 4 месяцев для стартапов на различных этапах развития.

Вы получите: ресурсы, бизнес-мэтчинг, обучение и финансирование для выхода на рынок Азии и масштабирования вашего стартапа.

3. Для стартапов из области спортивных инноваций и технологий

Что: 3-месячная программа, которую зарубежные стартапы могут полностью пройти онлайн.

Вы получите: мэтчинг с инвесторами и венчурными капиталистами, индивидуальные сессии с экспертами отрасли, участие в международных выставках, возможность для масштабирования.

4. Для стартапов из сфер 5G, Интернета вещей, информационно-коммуникационных технологий, искусственного интеллекта, больших данных.

Что: 6-месячная программа, которая завершится демо-днем.

Вы получите: семинары и индивидуальные встречи с менторами, участие в тайваньских и международных роудшоу и стартап-ивентах, мэтчинг с потенциальными инвесторами.

5. Для технологических стартапов из сфер здравоохранения, Интернета вещей, искусственного интеллекта.

Что: 1-месячная программа софт-лендинга на Тайване.

Вы получите: прохождение программы стоимостью 50,000 долларов с компенсацией затрат на авиаперелет и проживание, участие в крупной международной технологической выставке, мэтчинг с потенциальными партнерами и инвесторами, участие в питч-сессии.

Еще больше акселерационных, конкурсных и грантовых программ со всего мира в нашем каталоге.